Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cotechino Arrotolato Ricetta Cotechino ArrotolatoCarne Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d'aglio, salate e pepate.Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo.Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino.Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina.In un tegame scaldate un po' d'olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati.Adagiatevi il rotolo e fate colorire.Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate.Cuocete in forno a 190 gradi per circa un'ora.Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette.Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe vivace VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D'Abruzzo (giovane) DOC.