Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Flan Di Spinaci (2) Ricetta Flan Di Spinaci (2)Contorni vari Mondate gli spinaci e cuoceteli a vapore.Quando sono raffreddati strizzateli bene e passateli al setaccio, poi metteteli in una casseruola con una noce di burro e fateli asciugare rimescolandoli spesso perché tendono ad attaccarsi con facilità.In un'altra casseruola preparate una besciamella con 60 g di burro, 30 g di farina ed il latte; amalgamate gli spinaci alla besciamella, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo e i tuorli.Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da avere un composto omogeneo; infine montate a neve ben ferma le chiare ed unitele delicatamente al composto.Imburrate e infarinate uno stampo ad anello, battetelo per eliminare la farina in eccesso e riempitelo con il composto.Livellate e cuocete a bagnomaria in forno a 200 gradi per circa 1 ora.Servite il flan caldo, sformato su un piatto da portata.