Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Noce Di Cervo Arrosto Ricetta Noce Di Cervo ArrostoCarne Cospargete la noce di cervo con sale e pepe appena macinato.Fate scaldare l'olio d'oliva in una capace pirofila e rosolatevi il pezzo di carne, facendolo ben dorare da tutti i lati.Passate quindi la noce nel forno (180 gradi) e fate cuocere per circa un'ora e mezzo.Trascorsi i primi 5 minuti, ponete nella pirofila anche le cipolle, mondate e tagliate a dadini.Quando le cipolle cominciano a colorirsi, versate nel recipiente un po' d'acqua e ogni tanto aggiungetene dell'altra, in modo che il fondo di cottura non asciughi mai completamente.A fine cottura verificate che l'interno della noce abbia raggiunto la temperatura di 80 gradi poi avvolgetela in un foglio d'alluminio e lasciatela riposare per 5-10 minuti.Nel frattempo passate al setaccio il fondo di cottura, rimettetelo nella pirofila e portatelo ad ebollizione.Incorporatevi il burro freddo a dadini e regolate di sale e pepe.Eliminate il foglio d'alluminio, affettate la noce e servitela nella pirofila con la salsetta preparata e un contorno di castagne glassate e mirtilli rossi appena sbollentati.